В поисках новых приключений

Путешествие по Швеции нельзя считать полноценным, не переночевав в ледяном отеле Юккасъярви. В гостинице можно провести время в баре или посетить кинотеатр, а также можно заглянуть в часовню. Удивительно то, что всё это сделано из льда, который добывают в реке, протекающей недалеко от отеля.

Если вы не любите холод, тогда вам можно переночевать в необычном подвесном отеле, расположившимся прямо на дереве. Уникальность отеля в том, что он имеет форму правильного куба, а внешне отель полностью зеркальный, что позволяет гармонично слиться с лесным пейзажем. Кубический миниатюрный домик становится практически невидимым среди великолепия природного ландшафта.

Гуляя по Швеции, не забудьте навестить Старого Тикко в провинции Даларна. Вот уже 9550 лет древняя ель наблюдает за меняющейся и быстротечной окружающей жизнью. Это почитаемое дерево считается самым древним в мире.

Обязательно поведите своих детей на игровую площадку фруктов и запахов в парке культуры. Здесь качели, горки и песочницы сделаны в форме аппетитных фруктов, а воздух наполнен ягодным ароматным запахом.

Теперь без проблем можно добраться в Данию благодаря мосту-тоннелю, который соединил две страны. На мосту имеются автомобильная и железная дороги, достаточно высоко возвышающиеся над морем и только в близи Дании мост опускается под воду. Двухэтажный мост имеет протяженность около 8 км, являясь самой длинной европейской магистралью данного типа.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *