Меня никто не замечает, почему?

(Глава 1) — «Завтра начинается вчера, так бывает»

(Глава 2) — «Меня ждало общение с незнакомыми людьми»

Глава 3 – Меня никто не замечает, почему?

Любопытство подвело меня к краю нашего серого пола и вытолкнуло на ярко желтый ковролин. Ничего страшного не произошло, стены не зазвенели, не прибежала охрана заламывать руки, я просто ходила среди людей, которые были заняты делом, смеялись, чертили что-то, на столах я заметила компьютеры.

Меня ни кто не замечает, этот факт радует, хотя в другом месте было бы, не очень приятно. Дальше, я увидела комнаты – камеры с красными и зелеными полами. Яркие цвета и позитивное настроение людей, находящихся в заключении, путали мое представление о нахождение в колонии. У меня мелькнула мысль, что здесь можно и задержаться, если придется выбирать между условиями нашей «крыши» и этим местом.

Я вернулась на неудобную скамейку из брусков и обратила внимание, что суровый дядька продолжает расхаживать и наблюдать. Я уж надеялась, что меня никто не замечает, даже внутри камеры. Взгляд был у него острый и липкий, как паутина.

Мы продолжали сидеть и молчать. Я немного расслабилась от увиденного и перспектива остаться здесь меня уже не приводила в ужас и холодную панику.

— Скажи, у меня есть шанс? – я сразу поняла, о чем спрашивает молодой человек. Я почувствовала свое одиночество в этом не понятном мире, я не помнила ни близких мне людей, ни родителей, ни друзей, ни родственников. Очнулась от его вопроса и поняла, что я одна в этом сером мире, и только он самый близкий мне человек. От его присутствия не было страха и дискомфорта.

— Да, – упало звонко и громко слово, как будто бы уронили крышку от кастрюли на пол, как громкое волшебное слово, сказанное в микрофон на выдохе…

Голова закружилась, и я уже лечу, за ним, мне нужно его спасти обязательно, потому что его везут на суд и, скорее всего, сразу приведут приговор в исполнение.

Все правильно, Вам не показалось, я действительно лечу, по воздуху, расправив крылья или то, что должно находиться на их месте. Я очень часто летаю во сне и сейчас, понимаю, что просыпаться мне нельзя, ни в коем случае. Иначе я упаду и не смогу догнать скоростной поезд, а мне обязательно необходимо его догнать, потому что он, моя судьба, в большой опасности.